Le chocolat chaud est la recette idéale pour les mois d’hiver. Gourmand et réconfortant, il est apprécié de tous. Mais que diriez-vous d’un chocolat chaud rose ? Voici notre recette pour un chocolat chaud différent et original.
Recette pour 1 chocolat Ruby chaud :
Ingrédients :
- Pépites de chocolat Ruby
- 120 ml de lait
- Sirop d’érable ou cannelle
- Utiliser des pépites de chocolat Ruby de préférence. Si vous n’en avez pas, couper votre chocolat Ruby très finement.
1) Faire chauffer le lait au bain-marie ou au micro-ondes.
2) Verser le chocolat dans le lait.
3) Ajouter de la cannelle ou du sirop d’érable pour plus de gourmandise.
Produits :
« J’ai beaucoup aimé cette recette. Très simple, efficace, c’était parfait ! »
Alicia F.
« J’adore le chocolat chaud. C’est un classique en hiver mais cette recette originale est parfaite pour changer ses habitudes et impressionner les autres avec du chocolat rose ! »
« J’ai organisé un repas de Saint-Valentin et j’ai choisi cette recette pour le dessert. Je trouve que cette couleur rose était parfaite et pour les mois encore frais comme février, c’était idéal ! Merci ! »
Magali R.
Précédent
Suivant