Du chocolat rose pour vos préparations culinaires !

Le chocolat Ruby est un délice pour nos papilles mais il est aussi l’ingrédient idéal pour sublimer vos préparations culinaires. Surprenant et intriguant, le chocolat Ruby est déclinable à l’infini. Il est parfait pour décorer les confiseries et autres pâtisseries : cupcakes, cookies, muffins, biscuits
Choisissez le chocolat Ruby pour faire de la pâtisserie créative et originale !

Des associations culinaires étonnantes

Le chocolat Ruby est parfait pour réaliser des pâtisseries mais aussi des ganaches, des glaces, des moulages, des coques en chocolat et des glaçages. Le chocolat est fluide et facile à travailler pour de nombreuses recettes. Il peut également être associé à divers aliments sucrés comme salés. Il est conseillé de cuisiner le célèbre chocolat rose avec du fromage, du champagne rosé, du caramel, des noisettes, des épices, des fruits ou encore des fruits secs. Sa teneur en cacao de 47,3 % permet des mélanges culinaires gourmands et originaux. Il est aussi possible de rapper le chocolat Ruby sur des salades de fruits, des coupes glacées et autres desserts sucrés. Optez pour un chocolat différent en choisissant le chocolat Ruby !

Nos conseils pour bien conserver le chocolat Ruby :

  • Conserver dans un emballage hermétique, à l’abri de la lumière
  • Conserver entre 12°C et 20°C
  • Conserver dans un environnement propre, sec et inodore

Il est important de respecter ces conditions car la couleur peut être modifiée suite à une exposition à la lumière, à l’air, à l’humidité et aux températures élevées.

Retrouvez nos recettes :

Le chocolat Ruby chaud

La pâte à tartiner au chocolat Ruby

Le Donuts Ruby

Le cookie Ruby et abricot