Le Kit Kat Ruby, un succès international
Le Kit Kat Ruby est l’idée qui a permis au chocolat rose un développement planétaire. C’est en 2018 que le groupe Nestlé décide de commercialiser ce nouveau produit au Japon et en Corée. Le Kit Kat Ruby vient compléter une large gamme comprenant 350 produits Kit Kat Made in Japan, aux différentes saveurs. La recette du Kit Kat Ruby est élaborée par le chef pâtissier japonais Yasumasa Takagi, sans ajout de saveur ni de colorant. Cette gaufrette croustillante enrobée de chocolat Ruby vous permet donc de retrouver le goût fruité et léger des baies.
Essayez ce nouveau produit incontournable, pour un vrai moment de douceur !
Le Magnum Ruby : la glace au chocolat rose
Le Magnum Ruby est la nouvelle invention autour du célèbre chocolat rose. Commercialisé en 2020, ce bâtonnet glacé est né après de nombreuses heures de réflexion. La marque, qui se réjouit de produire la première glace au chocolat Ruby, a tenté près de 25 combinaisons différentes dont la vanille avant de trouver la recette idéale. L’association ayant retenu l’attention des chefs allie une glace au chocolat blanc et une sauce à la framboise, enrobées de chocolat Ruby. Sans arôme ni colorant ajouté, vous découvrirez une nouvelle expérience étonnante et inédite, pour les petits comme les grands.
Des créations à base de chocolat Ruby
Le chocolat Ruby ne cesse de plaire. De nouvelles recettes sont élaborées à partir du chocolat rose, afin de ravir les amateurs de gourmandise.
Récemment, c’est une nouvelle pâte à tartiner au chocolat Ruby qui a vu le jour. Commercialisée par Noix de Choco, la marque a associé au chocolat rose des framboises et des cranberries pour un goût encore plus intense.
Nespresso a également travaillé autour du chocolat rose en produisant des carrés de chocolat Ruby pour accompagner le café.
Ces merveilles culinaires sont des exemples parmi tant d’autres, certifiant le succès planétaire du chocolat Ruby et qui nous invitent à essayer cette surprenante découverte.